miércoles, 29 de noviembre de 2017

Demostración culinaria de Quim Mallafré en el restaurante Març FOSH en Mallorca

Show Cooking from Quim Mallafré in Març FOSH en Mallorca


#demo #showcooking

jueves, 23 de noviembre de 2017

Boletín Mensual Rougié

Conoce la actualidad Rougié visitando nuestra última Newsletter mensual.
Enlace directo: http://mailchi.mp/3e0557ecd93a/boletn-noviembre-1857737


martes, 21 de noviembre de 2017

lunes, 20 de noviembre de 2017

ESCALOPE CREATIVO ROUGIÉ

🍴🍽️ PARTICIPA EN EL CONCURSO DEL ESCALOPE CREATIVO ROUGIÉ 🍽️🍴
 Participar es muy sencillo: crea y fotografía tú receta a partir de una o varios escalopes Rougié con el espíritu de la revista Yam (la revista de los chefs): foto del plato tomada desde arriba. Envía tu 📷 acompañándola del nombre del plato plato con su coste por ración a escalope.creative@rougie.com ¡Un jurado encabezado por el reconocido @yannickalleno escogerá las 3 mejores recetas! Podrás conseguir que tu receta sea publicada en @yam_magazine_officiel y ganar muchos escalopes Rougié. ¡DIRECTO AL HORNO! Síganos en @Rougié_esp






 Foto © Oconnec Agency.

viernes, 17 de noviembre de 2017

Endivia cocinada a baja temperatura rellena de confit de pato desmigado y bulgur

Receta Rougié - Endivia cocinada a baja temperatura rellena de confit de pato desmigado y bulgur


#confitdepato #rougié