miércoles, 28 de febrero de 2018
Degustación Sinfonía de Foie Gras en El Refugi Alpi en Andorra
#22demarzo
#QuimMallafré
lunes, 26 de febrero de 2018
Clases magistrales impartidas Quim Mallafré en Málaga y Benahavis
#QuimMallafré #Clasesmagistrales
viernes, 23 de febrero de 2018
Una buena tapa de Escalopes Signature con Higos
#Escalopes
#Rougié
jueves, 22 de febrero de 2018
Arroz con bogavante azul Rougié
#QuimMallafré
lunes, 19 de febrero de 2018
Una buena tapa de Magret de Pato Rougié
#QuimMallafré #MagretdePato
miércoles, 14 de febrero de 2018
Una buena forma de presentar el Escalope Rougié
#escalope #rougié
martes, 13 de febrero de 2018
Tartar de Magret de Pato
(C) Quim Mallafré
#RougiéSpain
#recipe
viernes, 9 de febrero de 2018
Taco de pato al Pibil
#confitdesmigado
#rougié
miércoles, 7 de febrero de 2018
Clase magistral en la Escuela de Hostelería de Karlos Arguiñano
Clase magistral de nuestro chef José Luis Paz en la Escuela de Hostelería AIALA de Karlos Arguiñano
#clasemagistral
#RougiéEspaña
martes, 6 de febrero de 2018
Micuit al cacao con avellanas de Reus DOP
#recetas
#QuimMallafré
‹
›
Inicio
Ver versión web