viernes, 29 de junio de 2018

Sesión formativa de en la Escuela de Foie gras Rougié

Sesión especial de catering impartida por el chef Guy Krenzer en la escuela de foie gras rougié.




#EscueladeFoieGras  #Vídeo  #SesiónFormativa

miércoles, 27 de junio de 2018

Página de publicidad en la revista Apicius













Página promocinal en la revista #Apicius30 de la editorial @Montagud1906 #Revista #Publicidad

lunes, 25 de junio de 2018

Muslos de pato, brotes tiernos y virutas de parmesano






#Pato #recetas #recipes #parmesano #rougié #foiegras  #foodie

jueves, 21 de junio de 2018

Confit de Pato y cazuela de habas al estragón




#confitdepato #cazuela #habas #estragón #rougié #foiegras  #foodie

miércoles, 20 de junio de 2018

Tartar de Magret de Pato


🍽️🥗
#Rougié #Recipes #Recetas #food #foodies #comida #magret #pato