jueves, 18 de junio de 2015

El Foie Gras Rougié en el l Concurso de Bizkaia de parrilleros de Getxo

Celebrado el pasado sábado 13 de junio en el municipio vizcaíno de Getxo, que acogió I concurso de Bizkaia de parrilleros, iniciativa organizada por el colectivo Jakitea Elkartea y los bares agrupados en la asociación Sanikolas-Basagoiti Ibilbidea. Ambos cuentan con la colaboración del Ayuntamiento de Getxo y la Diputación


Noticia completa en: http://www.deia.com/2015/06/12/ocio-y-cultura/carnes-y-pescados-a-la-brasa-y-de-campeonato

martes, 16 de junio de 2015

Degustación de Foie Gras Rougié en Casa Alamán

El pasado 5 de junio de 2015 el restaurante Casa Alamán de Huesca acogió una degustación de foie gras Rougié maridado don vinos Viñas del Vero. El menú estaba compuesto por tres platos principales a elegir y seis tapas, todas ellas con productos de la firma francesa.
Más información en: http://www.casaalaman.com/



miércoles, 10 de junio de 2015

Foie Gras con Puré camote, leche de coco, plátano frito recado negro epazote y flores comestibles

Una receta original que nos ha hecho llegar a través de Twitter, el Chef-sommelier Chef, Director de la carrera de Gastronomía en la Universidad Tecnológica de la Riviera Maya.


martes, 9 de junio de 2015

Terrina de Pato con Setas y Foie Gras de Pato

Una presentación optimizada y artesanal- La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
- El gran tamaño de la carne le ofrece una presentación rústica y auténtica «a la manera terrina carnicera»
- Una forma de rodaja redondeada y artesanal propia de las Terrinas Sabores de Rougié. 

martes, 2 de junio de 2015

Foie Gras de Pato Entero en "Carré Palace"

Natural o con Pera Williams

El carré palace es la solución ideal para todos aquellos que quieren diferenciarse del resto de los cocineros presentando su foie gras de una manera diferente al corte clásico. En corte horizontal o vertical, en forma de rectángulo, en triángulo, en barritas... Sorprenda a sus clientes con platos modernos y muy a la moda. La presentación de un plato es a veces tan importante como su contenido. En Rougié somos conscientes de ello y por eso le proponemos esta innovadora solución.

Un producto noble y de calidad
- Rigurosa selección del mejor foie gras
- Foie gras garantizado de “origen francés”

Un producto práctico y original
- Producto listo para usar
- Ideal para presentaciones originales, modernas y personalizadas

Perfecto control del coste de la porción
- Sin mermas : 100% del producto utilizable
- Peso establecido de 400 g

Gama compuesta por 2 productos
- Variedad “natural”
- Variedad adornada con trozos de pera Williams