
Retazos de historia
Desde la antigüedad, los romanos cebaban a las ocas con higos secos muy dulces. El higo se sustituyó por el maíz cuando éste llegó a Europa tras el descubrimiento de América.
En homenaje a los festines romanos, Rougié propone una receta de foie gras de pato entero con higos, conservando la textura homogénea del foie gras a fin de garantizarle un corte limpio. Esta perfecta asociación se ha erigido como un best-seller de los productos Rougié de forma natural.
Descripción del producto
Una materia noble y de calidad
• Selección rigurosa de los mejores foies gras
• Foie Gras de pato garantizado su «origen Francia»
Una presentación optimizada y artesanal
• La firmeza y el porte del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada
• Un corte artesanal, de ángulos redondeados, propio de las terrinas de Rougié
FICHA DE PRODUCTO
Código : 3 10454 000124 8
Código VIF F/AN : 000124 01 06
Denomicación articulo : Foie Gras de Pato con Higos
Tamaño : 1/4 oval (disponible en otros envases)

Peso neto : 200 G
Caducidad : Temperatura ambiente
Caducidad : 4 años
Empaquetado : 6
Precio Recomendado : 39,50 € (unidad)
No hay comentarios:
Publicar un comentario