La Receta

Ingredientes
1 ficelle de bloc de foie gras de pato Rougié
PARA LA TORRIJA
Un sobao pasiego
Crema de Orujo
Azúcar Moreno
PARA LAS MANZANAS
Una manzana verde
Una manzana roja
Mantequilla
Zumo de limón
Reducción con vinagre de Módena
Preparación
En primer lugar, empapamos el sobao pasiego con el orujo. A renglón seguido lo cubrimos con azúcar y con la ayuda de un soplete lo caramelizamos. Las manzanas las pelamos y las cortamos en mirepoix (cuadraditos). El resultante lo ponemos una sartén a fuego medio y echamos la mantequilla y seguidamente las manzanas y salteamos a fuego fuerte muy poco tiempo, añadimos el zumo de limón una vez sacadas las manzanas
Ponemos la torrija sobre ella cortamos dos lonchas de bloc de foie y ponemos las manzanas al lado, añadimos un poquito de vinagre de Módena. Esta combinación resulta de gran atractivo merced al frescor que le otorgan las manzanas a la composición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario