
La empresa de comunicación y editorial especializada en el sector de a distribución, la alimentación y el canal Horeca, Indisa, acaba de publicar un artículo acerca de la “Ganache de Foie Gras de Pato” Rougié, un producto destinado a los profesionales de la restaruación.
El artículo destaca el producto como “ideal para relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados”.
Más información en: http://www.indisa.es/frontend/indisa/noticia.php?id_noticia=13838&id_seccion=270
El artículo destaca el producto como “ideal para relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados”.
Más información en: http://www.indisa.es/frontend/indisa/noticia.php?id_noticia=13838&id_seccion=270
No hay comentarios:
Publicar un comentario