Dentro de la gama de productos mi-cuit, Rougié se
complace en presentar y lanzar al mercado su Foie Gras de Pato Entero y Frutos Secos, listo para consumir. Se
trata de una novedad que la firma francesa presentó en la pasada edición del
Congreso San Sebastián Gastronomika 2014 celebrada en el mes de octubre.
Alianza dulce/salada
Se trata de una receta única de toques dulces que
combinan a la perfección lo crujiente de los frutos secos triturados, como los
higos, almendras, pasas y avellanas, con
lo fundente del Foie Gras. El producto se presenta en un llamativo
envase con forma de barqueta con ventana frontal traslúcida. Listo para
consumir. Los frutos secos confieren al Foie Gras un toque crujiente que
contrasta con la textura untuosa del producto. El formato homogéneo permite
presentaciones de platos artesanales con cortes de formas redondeadas.
Presentación
ü Características únicas
ü 100% foie gras con denominación de origen francesa
ü Producto totalmente desvenado y sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Peso Neto: 500g
ü Caducidad: 1 año a +2ºC
ü Presentado en un llamativo estuche con ventaja frontal
traslúcida
Ingredientes
Foie Gras de pato entero y
frutos secos (higos, pasas, avellanas, almendras) -
Ingredientes: foie gras de pato, 4 % de higos secos
rehidratados al 35 % (higos, conservante: sorbato de potasio), 2,4 % de uvas
pasas (pasas, aceite de colza y aceite
de semilla de algodón - en proporciones variables), sal, 0,8 % de avellanas picadas,
0,8 % de almendras laminadas, pimienta, azúcar, conservante: nitrito sódico,
antioxidante: ascorbato sódico
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