En la antesala de la época primaveral donde se suelen
celebrar todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e,
incluso, para todo tipo de banquetes y/o celebraciones, Rougié ofrece dos
soluciones perfectas para los profesionales de los sectores de la Hostelería,
la Restauración y el Catering. Por un lado las Ficelles o Barras de Foie Gras de Pato y, por otro lado, la Ganache de Foie Gras.
Variedad de usos
Las Ficelles o Barras de Foie Gras, se comercializan en prácticos envases
individuales de 125 o de 400 gramos y suponen todo un aporte original para la
elaboración desde canapés, tostadas, aperitivos en vasos, terrinas de fiambres,
etc.
Por su parte, la Ganache resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas,
para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos
sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a
carnes asadas o pescados.
Presentación
FICELLES DE
FOIE GRAS
ü Barra de foie gras de 125 o 400 gramos de peso-
ü Envasado individual.
ü Caducidad: 3 meses a +2ºC.
ü Gran utilidad práctica.
GANACHE DE
FOIE GRAS
ü Sin colorantes ni aromas artificiales.
ü Presentada en bolsa de plástico Doy-pack
ü Peso Neto: 500g
ü Caducidad: 3 meses a +2ºC.
ü Un producto muy versátil.
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