El recinto ferial IFEMA de Marid acogerá del 24 al 27 de
abril la trigésima primera edición del Salón de Gourmets, la Feria
Internacional de la Alimentación y Bebidas de calidad en la que un curo más
estará presente la firma gala Rougié.
Se estima que
en la presente edición cuente con la presencia de más de 85000 visitantes profesionales, con más de 1.500 empresas
expositoras y 37.000 productos presentados de todo el mundo, de los cuales más
de un millar eran novedades.
Entre las
novedades con las que Rougié se presentará en el Salón de Gourmets se encontrarán
sus Fondos y Salsas Rougié un producto cuyo con un modelo de
elaboración revolucionario, que obtuvo que llamó la atención en la pasada feria Internacional Sirha de Lyon
donde recibió un premio por su “formato innovador y tecnología avanzada”.
Entre las novedades con las
que Rougié se presentará en el Salón de Gourmets se encontrarán sus Fondos y Salsas
Rougié un producto cuyo con un modelo de
elaboración revolucionario, que obtuvo que llamó la atención en la pasada feria
Internacional Sirha de Lyon donde recibió un premio por su “formato innovador y tecnología avanzada”.
Los Fondos y Salsas Rougié son congelados
criogénicamente, sin ningún tipo de aditivos o cocción previa, para preservar
las propiedades organolépticas
de los productos. Todo un producto imprescindible para las creaciones
culinarias de los chefs más exigentes.
La casa francesa
mostrará en la Feria sus más recientes novedades lanzadas al mercado, entre
llas el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”, un exquisito
manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en la región del Périgord junto con el vino Sauternes, elaborado
en la región homónima francesa, dentro de la región vinícola de Burdeos; los “Escalopes de Foie gras de Corte oblicuo”,
con su apariencia visual más
atractiva, generosa y presentación mucho más homogénea, conservando toda la
calidad de los ya reconocidos Escalopes Rougié; los “Dados de Bloc de Foie gras de Pato Ultracongelados”, que surgen como respuesta a las necesidades de un
sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las
necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización,
que permite una total libertad para su tratamiento y que supone un ahorro
considerable de tiempo para los profesionales; así como las terrinas de “Pato & Glaseado de Puerro y Pato, verduras y glaseado
de pimienta”, entre otros
productos.
Rougié estará ubicada en el Pabellón 4
en el stand 4J02. (http://www.salondegourmets.com/salondeGourmets2017/es/Company/Details/1076431)
Demostraciones y aplicaciones prácticas
Los consejeros culinarios Rougié en
España realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de
producto. Dentro de la de la gama de productos
ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del
mercado y que permiten un control total de los costes por ración, expondrán,
entre otros, lo amplia variedad Escalopes.
Los
chefs ofrecerán para degustación composiciones gastronómicas
elaboradoras con, entre otros, la Carne de Confit de Pato Desmenuzada un producto ideal para profesionales de los canales de la Hostelería,
Restauración y el Catering, procedente de los mejores patos criados por la
firma francesa en sus instalaciones; la Ganache de Foie Gras, referencia idónea por su fácil utilización y
libertad de personalización como relleno
de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de
verduras o de mariscos; el Foie Gras Desvenado en placa de 4 kilogramos,
ideal para la elaboración de mi-cuit casero; y Las Ficelles o
Barras de Foie Gras ideales para todo tipo de eventos
familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso, para todo tipo de banquetes
y/o celebraciones.
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