El portal especializado en la industria
de la distribución alimentaria, Indisa.es, se ha hecho eco de la receta "Ganache de Foie Gras, espuma de erizos de mar y lima” de nuestro consejero culinario Alberto Ureña.
"La Ganache de Foie
Gras de Pato es un producto es una de las referencias Rougié que
están causando una gran revolución en la alta gastronomía, por su capacidad de
adaptación a las necesidades culinarias de los chefs de todo el mundo. Con esta
receta de “Ganache
de Foie Gras, espuma de erizos de mar y lima”, el consejero
culinario Alberto
Ureña, muestra uno de los múltiples usos prácticos en la cocina de
un producto idóneo como relleno de un pan, de milhojas o de buñuelos, en
tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de
mariscos. Asimismo,
admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una
total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a
sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas".
Noticia completa en:
http://www.indisa.es/al-dia/receta-rougie-ganache-foie-gras-espuma-erizos-mar-lima
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