Huelva acoge estos días la
celebración de la XI Asamblea
Euro-Toques España 2018, un organismo con 32 años de historia bajo cuyo
paraguas se engloban más de 800 cocineros de todo el país. El evento, en el que un año más colabora la
firma francesa Rougié, se está
celebrando en el Palacio de Congresos
Complejo Casa Colón de Huelva y
entre sus asistentes se encuentran grandes espadas de la cocina española,
como Pedro Subijana, Juan Mari Arzak,
Andoni Luis Aduriz, Francis Paniego, Jesús Sánchez, Paco
Torreblanca y Susi Díaz.
Tanto en la Cena
de Bienvenida celebrada ayer domingo en el Muelle de las Tres Carabelas en
Palos de la Frontrera, como en la Cena
de Clausura que se celebra esta noche en la Hacienda Montija los asistentes
degustarán, entre los diferentes platos, algunas de las referencias de Foie
Gras Rougié, con el escalope como principal protagonista.
Con motivo de la Asamblea se dará a
conocer el nombre del nuevo “Socio de honor” de Euro-Toques,
se homenajeará a un socio andaluz y también se conocerá el VI Premio
Euro-Toques Compromiso. Al mismo tiempo se realizarán diversas sesiones
de trabajo entre los socios y se ha nombrado como nuevo presidente a Andoni
Aduriz, que sustituirá a Pedro Subijana que ha ocupado el cargo doce años.
Más información en: http://asamblea2018.euro-toques.es/es/programa
No hay comentarios:
Publicar un comentario