El recinto ferial IFEMA de Marid acogerá desde hoy lunes
7 de mayo al próximo día 10, la trigésima segunda edición del Salón de
Gourmets, la Feria Internacional de la Alimentación y Bebidas de calidad en la
que un curso más estará presente la firma gala Rougié.
Se estima que en la presente edición cuente con la presencia de más de
90000 visitantes profesionales, con más de 1.600 empresas expositoras y 40.000
productos presentados de todo el mundo, de los cuales más de un millar eran
novedades.
Rougié volverá
a presentar en el Salón de Gourmets sus Fondos y Salsas Rougié un
producto cuyo con un modelo de elaboración revolucionario, que obtuvo que llamó
la atención en la feria Internacional Sirha de 2017 de Lyon donde recibió un
premio por su “formato innovador y tecnología avanzada”.
Novedades Rougié y demostración en vivo
De la mano de sus consejeros culinarios, Rougié llevará a cabo
demostraciones en vivo en su stand, centrándose en el catálogo de productos de
la firma gala destinados a responder a las necesidades de los restauradores y los
amantes del buen yantar.
En cuanto a
productos disponibles en tiendas de delicatessen,
tendrán su cuota de protagonismo la Carne de Confit de Pato
Desmenuzada un producto procedente de los mejores patos criados por
la firma francesa en sus instalaciones; la Ganache de Foie Gras, referencia idónea por su fácil utilización y
libertad de personalización como relleno
de un pan o de un milhojas, en tostadas
o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos;
el Foie Gras Desvenado en placa de 4 kilogramos, ideal para la
elaboración de mi-cuit casero; y Las
Ficelles o Barras de Foie Gras ideales
para todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso,
para todo tipo de banquetes y/o celebraciones.
También tendrá
cabida las novedades de producto de este año, como el Magret porcionado, la Terrina Gasconne, las Alitas de Pato al Vacío
y las Delicias de Pato.
Además, dentro de sus
propuestas exhibirá la Alliance Gourmande, un complemento
gastronómico de máxima calidad, que presenta una irresistible combinación de
foie gras y carne de parto confitada ideal; el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”, un exquisito manjar que fusiona la mejor calidad
del foie gras de oca producido en la región del Périgord junto con el vino Sauternes; los “Dados de Bloc de Foie gras de
Pato Ultracongelados”, que
surgen como respuesta a las necesidades de un sector en continua evolución y
que se presenta como ideal para satisfacer las necesidades de disponer de una materia
prima de calidad, de fácil utilización, que permite una total libertad para su tratamiento;
así como las terrinas de “Pato &
Glaseado de Puerro y Pato, verduras y glaseado de pimienta”, entre otros productos.
Rougié estárá ubicada en el Pabellón
6, en el stand 6F13 (http://www.salondegourmets.com/salondeGourmets2018/es/Company/Details/1247394)
Demostraciones y aplicaciones prácticas
Los consejeros culinarios Rougié en
España realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de
producto. Dentro de la de la gama de productos
ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del
mercado y que permiten un control total de los costes por ración, expondrán,
entre otros, la amplia variedad Escalopes.
Los chefs ofrecerán para degustación composiciones gastronómicas
elaboradoras con, entre otros, la Carne de Confit de Pato Desmenuzada, la Ganache de Foie Gras y el Foie
Gras Desvenado en placa de 4kilogramos.
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