
Éxitos en la feria
La participación de Rougié
en la cita ha estado jalonada, en sus más recientes participaciones, de gran
éxito, no en vano en 2013 el Bogavante azul, crudo, congelado y
pelado en frío resultó distinguido con el premio Grand Prix de L’Innovation. Cuatro
años, después le llegó el turno a la novedosa gama de fondos y
salsas. Los profesionales elogiaron esta nueva revolución Rougié por
su “formato innovador y tecnología avanzada”, dentro de la categoría “Productos
- Bebidas - Ingredientes".
Novedades Rougié y demostración en vivo
De la mano de sus consejeros culinarios, Rougié llevará a cabo
demostraciones en vivo en su stand, centrándose en el catálogo de productos de
la firma gala destinados a responder a las necesidades de los restauradores y
los amantes del buen yantar. Entre sus más recientes novedades la
firma mostrará su Magret de pechuga de
pato en porciones listo para cocinar, el Foie Gras de Pato con Chorizo Ibérico, la Especialidad Gascona con
hígado de Pato Delicia de
Pato Rougié con pimentón de Espelette y las Alitas de pato confitadas y pasteurizadas, entre otros muchos, como la carne de confit de pato desmenuzada o la
Ganache d eFoie Gras.
Además, dentro de sus propuestas exhibirá la Alliance
Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad, que presenta una
irresistible combinación de foie gras y carne de parto confitada ideal;
el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes, un
exquisito manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en
la región del Périgord junto con el vino Sauternes; los Dados
de Bloc de Foie gras de Pato Ultracongelados, que surgen como
respuesta a las necesidades de un sector en continua evolución y que se
presenta como ideal para satisfacer las necesidades de disponer de una materia
prima de calidad, de fácil utilización, que permite una total libertad para su
tratamiento; así como las terrinas de “Pato & Glaseado de Puerro y Pato,
verduras y glaseado de pimienta”, entre otros productos
El evento
Cada dos años, Sirha es el punto de encuentro de todas las familias de
la restauración y la hostelería. Con los 208 000 profesionales a
los que acogió en 2017, la edición 2019 anuncia miles de oportunidades de
encontrar a nuevos socios y conquistar nuevos mercados.
Con 3000 expositores y marcas internacionales, 12
sectores de productos alimentarios, equipamientos o servicios para los
profesionales del Food Service y la hospitalidad, Sirha encarna el mercado
mundial de la restauración, la hostelería y la alimentación. Es el único salón
en reunir una oferta ultra completa que responde a todas las necesidades de
todas las restauraciones: rápida, gastronómica, colectiva hospitalaria o
escolar, hotelera, retail…
No hay comentarios:
Publicar un comentario