miércoles, 9 de mayo de 2018

Visita ilustre en nuestro stand del Salón de Gourmets

David González, ganador del último Certamen de Jóvenes Promesas @RougieES y @ATLASGOURMET que se celebró el año pasado, ha pasado hoy por el stand de Rougié en el #SG18 En la imagen con Alberto Ureña, Fabrice Boucarest de Rougié y @Jorge_VR85 de ATLAS Gourmet



#SalóndeGourmets #Rougié

lunes, 7 de mayo de 2018

Rougié asiste al Salón de Gourmets


El recinto ferial IFEMA de Marid acogerá desde hoy lunes 7 de mayo al próximo día 10, la trigésima segunda edición del Salón de Gourmets, la Feria Internacional de la Alimentación y Bebidas de calidad en la que un curso más estará presente la firma gala Rougié.
Se estima que en la presente edición cuente con la presencia de más de 90000 visitantes profesionales, con más de 1.600 empresas expositoras y 40.000 productos presentados de todo el mundo, de los cuales más de un millar eran novedades.

Rougié volverá a presentar en el Salón de Gourmets sus Fondos y Salsas Rougié un producto cuyo con un modelo de elaboración revolucionario, que obtuvo que llamó la atención en la feria Internacional Sirha de 2017 de Lyon donde recibió un premio por su “formato innovador y tecnología avanzada”.

Novedades Rougié y demostración en vivo
De la mano de sus consejeros culinarios, Rougié llevará a cabo demostraciones en vivo en su stand, centrándose en el catálogo de productos de la firma gala destinados a responder a las necesidades de los restauradores y los amantes del buen yantar.

En cuanto a productos disponibles en tiendas de delicatessen, tendrán su cuota de protagonismo la Carne de Confit de Pato Desmenuzada un producto procedente de los mejores patos criados por la firma francesa en sus instalaciones; la Ganache de Foie Gras, referencia idónea por su fácil utilización y libertad de personalización como relleno de un pan o de un milhojas, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos; el Foie Gras Desvenado en placa de 4 kilogramos, ideal para la elaboración de mi-cuit casero; y Las Ficelles o Barras de Foie Gras ideales para todo tipo de eventos familiares, bodas, bautizos, comuniones e, incluso, para todo tipo de banquetes y/o celebraciones.
También tendrá cabida las novedades de producto de este año, como el Magret porcionado, la Terrina Gasconne, las Alitas de Pato al Vacío y las Delicias de Pato.
Además, dentro de sus propuestas exhibirá la Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad, que presenta una irresistible combinación de foie gras y carne de parto confitada ideal; el Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”, un exquisito manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en la región del Périgord junto con el vino Sauternes; los “Dados de Bloc de Foie gras de Pato Ultracongelados”, que surgen como respuesta a las necesidades de un sector en continua evolución y que se presenta como ideal para satisfacer las necesidades de disponer de una materia prima de calidad, de fácil utilización, que permite una total libertad para su tratamiento; así como las terrinas de “Pato & Glaseado de Puerro y Pato, verduras y glaseado de pimienta”, entre otros productos.

Rougié estárá ubicada en el Pabellón 6, en el stand 6F13 (http://www.salondegourmets.com/salondeGourmets2018/es/Company/Details/1247394)

Demostraciones y aplicaciones prácticas

Los consejeros culinarios Rougié en España realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de producto. Dentro de la de la gama de productos ultracongelados de Foie Gras, de fácil utilización, que garantizan la mejor calidad del mercado y que permiten un control total de los costes por ración, expondrán, entre otros, la amplia variedad Escalopes.

Los chefs ofrecerán para degustación composiciones gastronómicas elaboradoras con, entre otros, la Carne de Confit de Pato Desmenuzada,  la Ganache de Foie Gras y el Foie Gras Desvenado en placa de 4kilogramos.





viernes, 4 de mayo de 2018

Ven a visitarnos al Salón de Gourmets

Come and visit us at Salón de Goumets / Ven a visitarnos al Salón de Gourmets

Del 7 al 20 de mayo - Madrid
Pabellón: 6
Stand: 6F13



#SalóndeGourmets #Rougié

jueves, 3 de mayo de 2018

La Alianza Gourmande en Financial Food

Alliance GourmandeRougié lanza al mercado Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de pato confitada ideal para propuestas Gourmet más informales.
Entre sus cualidades, destaca Rougié, destaca su "facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas".
Lusos culinarios de Alliance Gourmande son infinitos, ya sea como complemento de tostadas, tarrinas individuales, rellenos, raviolis, base de hamburguesa/sándwich, buñuelos, etc.

Noticia completa en: http://financialfood.es/default.aspx?where=8&id=1&n=26669