martes, 12 de diciembre de 2017

Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad en Canaldis

Noticia publicada en el portal especializado, Canaldis.com "Rougié se complace en presentar la Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de pato confitada ideal para propuestas Gourmet más informales. Entre sus cualidades destaca su facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas".

Noticia completa en: http://canaldis.com/novedades/alliance-gourmande-un-complemento-gastronomico-de-maxima-calidad/




lunes, 4 de diciembre de 2017

Rougié saca al mercado su combinación de foie gras y carne de pato

Noticia publicada en la revista especialidad Financial Food:
Rougié lanza al mercado Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de pato confitada ideal para propuestas Gourmet más informales.
Entre sus cualidades, destaca Rougié, destaca su "facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas".
Lusos culinarios de Alliance Gourmande son infinitos, ya sea como complemento de tostadas, tarrinas individuales, rellenos, raviolis, base de hamburguesa/sándwich, buñuelos, etc…


viernes, 1 de diciembre de 2017

Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad

Rougié se complace en presentar la Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de parto confitada ideal para propuestas Gourmet más informales. Entre sus cualidades destaca su facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas.
Sus usos culinarios son infinitos, ya sea como complemento de tostadas, tarrinas individuales, rellenos, raviolis, base de hamburguesa/sándwich, buñuelos, etc… Un auténtica ayuda culinaria en cocina, muy fácil de utilizar, con una textura suave, una inmejorable relación calidad-precio, con la que obtener la satisfacción de los comensales con un producto exquisito, sabroso y suculento.

LA APUESTA GASTRONÓMICA
PARA COMPARTIR Y PICOTEAR
En consonancia con las nuevas tendencias de consumo más informales (tablas para picar, tapas, etc.)
DIFERENCIACIÓN
Deseo de destacar mediante la ampliación de la gama de  productos con una propuesta que añade valor.
RAPIDEZ, SENCILLEZ Y CREATIVIDAD
Búsqueda de productos fáciles de utilizar y muy versátiles
Presentación
ü  Novedad Rougié
ü  Conservación entre 0º y 4ºC.
ü  Peso Neto: 500 gramos
ü  Formato: Barqueta.
ü  Producto garantizado con denominación de origen francesa.

ü  Una combinación irresistible compuesta por foie gras (45 % de Foie Gras) y carne de pato confitada que permite dar rienda suelta a la creatividad del chef