Noticia completa en: http://canaldis.com/novedades/alliance-gourmande-un-complemento-gastronomico-de-maxima-calidad/
martes, 12 de diciembre de 2017
Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad en Canaldis
Noticia publicada en el portal especializado, Canaldis.com "Rougié se complace en presentar la Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de pato confitada ideal para propuestas Gourmet más informales. Entre sus cualidades destaca su facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas".
jueves, 7 de diciembre de 2017
lunes, 4 de diciembre de 2017
Rougié saca al mercado su combinación de foie gras y carne de pato
Noticia publicada en la revista especialidad Financial Food:
Rougié lanza al mercado Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de pato confitada ideal para propuestas Gourmet más informales.
Entre sus cualidades, destaca Rougié, destaca su "facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de crear nuevas propuestas".
Lusos culinarios de Alliance Gourmande son infinitos, ya sea como complemento de tostadas, tarrinas individuales, rellenos, raviolis, base de hamburguesa/sándwich, buñuelos, etc…
viernes, 1 de diciembre de 2017
Alliance Gourmande, un complemento gastronómico de máxima calidad
Rougié se complace en
presentar la Alliance Gourmande, una combinación de foie gras y carne de parto
confitada ideal para propuestas Gourmet más informales. Entre sus cualidades
destaca su facilidad para el uso en la cocina, la suavidad de su textura y su
capacidad para adaptarse y potenciar la imaginación de los chefs, a la hora de
crear nuevas propuestas.
Sus usos culinarios son infinitos, ya sea como
complemento de tostadas, tarrinas individuales, rellenos,
raviolis, base de hamburguesa/sándwich, buñuelos, etc… Un auténtica ayuda
culinaria en cocina, muy fácil de utilizar, con una textura suave, una
inmejorable relación calidad-precio, con la que obtener la satisfacción de los
comensales con un producto exquisito, sabroso y suculento.
LA APUESTA GASTRONÓMICA
PARA COMPARTIR Y
PICOTEAR
En consonancia con las nuevas tendencias de consumo más informales (tablas
para picar, tapas, etc.)
DIFERENCIACIÓN
Deseo de destacar mediante la ampliación de la gama de productos con una propuesta que añade valor.
RAPIDEZ, SENCILLEZ Y
CREATIVIDAD
Búsqueda de productos fáciles de utilizar y muy versátiles
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Conservación entre 0º y 4ºC.
ü Peso Neto: 500 gramos
ü Formato: Barqueta.
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
ü Una combinación irresistible compuesta por foie gras (45 % de Foie Gras) y
carne de pato confitada que permite dar rienda suelta a la creatividad del chef
jueves, 30 de noviembre de 2017
miércoles, 29 de noviembre de 2017
martes, 28 de noviembre de 2017
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