Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, anuncia la puesta en marcha de diversas promociones cruzadas con algunos de los establecimientos más emblemáticos del Grupo Áreas ubicados en la Terminal 4 del Aeropuerto de Barajas en Madrid, para presentar la
calidad de sus productos a los viajeros más gourmets. La promoción, ya en marcha, se prolongará hasta el próximo 31 de julio.· En las tiendas SIBARIUM, tiendas de productos gastronómicos de alta calidad, se podrá degustar la mejor selección de foie gras enteros.
· En VINEA, podrán acompañar su vino con una tapa de foie ROUGIE para los paladares más finos.
· Uno de los productos ROUGIE más innovadores, la ESPUMA DE FOIE GRAS, se podrá descubrir en LA PAUSA, donde se combinará una oferta gastronómica tradicional con este producto innovador y sorprendente de la casa ROUGIE.
· El chef del restaurante EL MADROÑO dará rienda suelta a su creatividad para proponer en su carta los Escalopes de Foie gras ROUGIE.
Tarjetas Rasca y Gana
Por otro lado, durante los dos meses de vigencia de esta promoción, Rougié, en colaboración con la empresa de consultoría de comunicación y marketing alimentario, Sopexa, pondrá en marcha una singular promoción gratuita con los establecimientos Sibarium y Vinea donde se facilitarán tarjetas “rasca y gana”, con descuentos de 3 euros y la posibilidad de participar en el sorteo de un viaje a París para dos personas.

No hay comentarios:
Publicar un comentario