Los asistentes disfrutaron de demostraciones in situ y catas de producto
Presentó por primera vez en España los Mini Papillotes de Foie Gras
Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía líder a nivel mundial, participó el pasado miércoles en la Cátedra Ferrán Adrián, una cita destacada en cuanto a la formación de la Cultura Gastronómica que está desarrollándose desde el pasado día 6 de Julio en la Universidad Camilo José Cela de Madrid.
La presentación de Rougié, que contó con un importante apartado didáctico y de cata de productos, comenzó con un somero repaso, de la mano de Christophe Montoya, Director Comercial, a la trayectoria empresarial de una empresa fundada hace 135 años, número 1 a nivel de la restauración Francesa y número 1 en términos de exportación. Además, Typhaine Buisson, Delegada Comercial en la Zona Oeste, ahondó en la crianza propia al aire libre, en la Región del Gran Oeste de Francia, así como

Cata variada
Los numerosos asistentes a la Cátedra Ferrán Adriá pudieron disfrutar y probar distintas productos y tratamientos del Foie Gras con el sello de calidad, el saber hacer y fruto de arduos procesos de Investigación y Desarrollo de Rougié. Así, la cata comenzó con una sugerente

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