La compañía francesa acudirá un año más al Fòrum Gastronomic de Girona 2011, una Feria de carácter itinerante que regresa a tierras catalanas y que tendrá lugar del 20 al 23 de Febrero en Gerona. La cita contará en esta nueva edición con un amplio recinto ferial con más de 12000 m2 de extensión y la presencia confirmada de alrededor de 300 expositores, entre los que se encontrará nuevamente Rougié.
Rougié, de la mano de José Luis Paz, consejero culinario de la

El Fórum Gastronómico es un escaparate y plataforma comercial de primer orden para todos los profesionales y sectores vinculados con la gastronomía y la restauración. Después de seis ediciones en Cataluña y dos en Galicia, el Fórum se ha consolidado como uno de los eventos de referencia en los sectores de la enología y la gastronomía en Europa.
Acerca de Fòrum GastronómicDesde su Fundación en 1999 se ha convertido en un punto de encuentro imprescindible para los profesionales de la gastronomía y las empresas del sector agroalimentario. Se celebra anualmente de forma alternativa en las ciudades de Santiago de Compostela y Gerona.
Es una experiencia única que incluye entre otros elementos, talleres temáticos con degustación, sesiones de cocina en directo, diálogos entre cocineros, productores, enólogos y analistas gastronómicos, concursos, etc, además de una Feria con presencia de las mejores empresas del sector. Se celebra del 20 al 23 de Febrero en el Auditorio Palacio de Congresos y en el recinto Ferial de Girona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario