El Menú de Alta
Costura Rougié que, durante los días 18, 19 y 20 de abril, se sirvió en el
restaurante del Palacio de Fortuny de Madrid resultó todo un éxito de
crítica entre las numerosas reservas de mesa que se gestionaron para todo el
fin de semana. No en vano, según comentarios generales "el menú ha resultado todo un éxito, a la
gente le ha encantado tanto la presentación de los platos como su sabor y lo
bien que marida el foie
gras con cualquier tipo de producto" comentaba Raúl López Pérez, chef ejecutivo de Fortuny. La experiencia ha resultado tan satisfactoria que "nos estamos planteado seguir acción más acciones promocionales junto con Rougié para nuestros servicios de cócteles, además de incorporar las referencias a nuestra carta habitual”.
El Menú de Alta Costura fue desarrollado por Raúl López y José Luis Paz, consejero
culinario Rougié en España. Como entrantes se ofrecieron el “Falso tomate
de Foie con kikos” y el “Cilindro de Puerro confitado en oca con
foie y verduritas”. El “Escalope de foie en oporto blanco sobre
tostada de sobao trufado y huevo de la primera puesta” será el
entrante. Como oferta de carne, en el plato principal constaba de “Envoltini
de ternera de pasto gallego con foie y jugo de carne y remolacha, con cremoso
de calabaza”, mientras que como pescado se presentó la “Pulpeta
de merluza gallega rellena de pesto genovés y foie con salsa de tomate y
albahaca”. Como lo colofón, los comensales degustaron el reconocido Melocotón
Melba, postre tradicional de Francia, para finalizar con una Tartaleta
de frambuesas y manzana con helado.
Historia de un servicio
Han pasado más de cuatro horas
desde que la cuadrilla de cocineros del Hotel Jardín Fortuny, comandados por el
chef Raúl López, se dieran cita en su cuartel general de operaciones, léase la
cocina, para ultimar los preparativos de una de las cenas de sus restaurante,
en la que además de su carta habitual incorporan las diversas referencias del
Menú de Alta Cocina Rougié.

Material fotográfico entre
bastidores:
https://plus.google.com/u/0/photos/116891148089290732295/albums/5869580434802761057
No hay comentarios:
Publicar un comentario