
Ingredientes
- Escalopes de Foie Gras calibre 25/40 gramos
- Huevo
- Patata
- Mantequilla
- Nata
- Nabo
- Vino de Oporto
ELABORACIÓN:
Dejamos los escalopes marinando en oporto
en nevera, durante toda la noche.
A la hora de preparar la receta, marcamos
los escalopes en la sartén durante 1 minuto por cada lado, ponemos nuestra
parmentier (capas de puré de patata), rodeando al huevo que hayamos frito
previamente y colocamos el escalope. Finalizamos la composición finalizando la
presentación con patatas chip de nabo.
Escalopes de Foie Gras
· Cocción fácil y rápida
· Utilización de escalopes congelados a descongelados
Una materia noble y de calidad
· Selección rigurosa de los mejores Foies Gras
· Ultracongelación inmediata tras el corte en caliente
· Tasa de fundición reducida durante la cocción
Una porción controlada
· Control del coste de porción: producto ya calibrado
· Ninguna pérdida de materia: 100% del solomillo es
utilizable
Un envase práctico y fiable
· Apertura fácil
· Cierre de la bolsa para una mejor conservación
· Volumen mínimo de las bolsas vacías después de la
utilización
Y siempre con las ventajas de un producto
ultracongelado
· Producto ultracongelado individualmente
· Siempre disponible en la cámara frigorífica
· Caducidad larga
No hay comentarios:
Publicar un comentario