Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie
Gras y la Gastronomía líder, se complace en presentar una nueva incorporación a
su línea de productos, como es la “Terrina de Pato con Tomate y Pesto”.
Las terrinas se presentan como uno de los platos más representativos de la
cocina francesa, en los que la materia prima, resulta esencial para la
consecución de un buen producto.

El producto
Un buqué de sabores y colores:
El pesto, preparación culinaria italiana a
base de una combinación de hierbas, aceite de oliva, queso y piñones, sublima hábilmente el sabor del ave.
Los sabores del tomate deshidratado se
fusionan con el pesto creando un verdadero concentrado de sabores estivales.
Una receta ideal para las cartas veraniegas:
Una terrina fundente, fresca y ligera.
Una combinación absoluta de sabor, colores y
originalidad.
Ideal para ensaladas, entrantes y bufés
fríos.
Caducidad: 1
año
Peso neto (pieza):
1.000 gramos
Formato:
Molde plástico en forma de terrina
Ingredientes: Carne y grasa de cerdo, carne de pato 20 %,
carne de pavo, preparación del tomate (tomates semi-deshidratados 7 %, aceite,
sal, orégano, ajo), corteza de cerdo, cebolla laminada prefrita (cebolla,
aceite de girasol), foie magro de pato 5 %, pesto 3 % (albahaca, queso (Ieche),
aceite de oliva, aceite de girasol, piñones, ajo), huevo, sal, perejil, fondo
de verduras (concentrado de verduras (zanahoria, cebolla, puerro, apio, agua),
maltodextrina de trigo, jarabe de glucosa, aceite vegetal (girasol, oliva),
aromas, pimienta, conservante: nitrito sódico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario