Las terrinas se
presentan como uno de los platos más representativos de la
cocina francesa, en los que la materia prima, resulta esencial para la
consecución de un buen resultado. Por este motivo Rougié amplía su gama de referencias
con la inclusión de dos nuevas variedades, de estilo “opera”, a saber, Terrina
de Jarrete de Buey con Glaseado con zanahoria y Terrina de Pato, Pesto y
Glaseado con Tomate.
Modernidad y originalidad
Se presentan en un envase rectangular de unos 400 gramos de producto. Se
trata de un producto fresco con múltiples opciones en la Hostelería y la
Restauración. Las terrinas permiten
elaborar platos sorprendentes de forma muy sencilla y visual. Una perfecta combinación
de modernidad, autenticidad y originalidad con dos recetas ideadas por Rougié.
El formato del producto permite elaborar platos muy distintos, al permitir
cortes precisos para una perfecta presentación. Los glaseados de puré son de
origen vegetal y aportan a la mezcla un suplemento de sabores, colores y
exquisitez.
Presentación
ü Novedad Rougié 2014
ü Producto fresco sin alcoholes
ü Producto sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Peso Neto: 400g
ü Caducidad: 1 año a +2ºC
ü Presentadas en cómodos envases rectangulares.
ü Presentación original y gráfica
ü Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
ü Glaseado de puré 100 % vegetal que ofrece un suplemento
de sabores, colores y exquisitez
ü Sutil asociación de sabor y texturas
ü Permite un corte preciso y una presentación perfecta en
el plato
ü 2 recetas: Terrina de pato al pesto, glaseado de tomate
ü Terrina al jarrete de buey, glaseado de zanahoria
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