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Hojaldres de tomate con foie gras de pato
Ingredientes
- Pasta de hojaldre: 300 g (10 discos de 4 cm de diámetro)
- Tomate: 1 pieza
- Foie gras de pato Rougié: 100 g (10 dados de 1 cm de anchura)
- Grasa de pato Rougié
- Sal, pimienta y yema de huevo
Preparación
- Pelar los tomates y quitarles las pepitas.
- Ponerlos sobre papel especial para horno untado con la grasa de pato.
- Hornear a 180 ºC durante 35 minutos.
- Cortar los discos de hojaldre, pincharlos en el centro y untar los bordes con la yema de huevo.
- Colocar sobre cada círculo un trozo de tomate confitado y hacerlo durante 10 minutos en el horno bien caliente.
- Sacarlo del horno y colocar encima un dado de foie gras bien frío.
Recomendaciones
Servir y comer. Receta de Jean-Paul Chevré, asesor gastronómico Rougié.
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