skip to main |
skip to sidebar
Ensalada De Aguja De Pato Marinadas, Mesclun Provensal
Ingredientes
- Aguja de pato Rougié preparadas: 100 g
- Chalota picada: 20 g
- Huevo de codorniz fresco: 1 pieza
- Tomate cherry: 1 pieza
- Sal y pimienta
- Mesclun provenzal o ensalada variada: de 50/60 g
- Vinagreta de aceite de oliva y vinagre balsámico: la cantidad necesaria
- Mezcla para la marinada: aceite de oliva (3/5), salsa de soja (1/5) y vinagre balsámico (1/5)
Preparación
- Quitarles los nervios a las agujas y ponerlas a marinar (mínimo 2 horas – máximo 48 horas)
- Cortar el tomate cherry en 4 y salpimentar. Dejarlo escurrir.
- Preparar la ensalada.
- Freír el huevo de codorniz. Igualarlo con una espumadera (mantenerlo caliente con cuidado de no recocerlo).
- Rehogar las agujas escurridas en una sartén bien caliente, añadir las chalotas picadas y salpimentar.
- Dejar las agujas de pato rosadas en su interior (si se hacen demasiado se pondrán duras).
No hay comentarios:
Publicar un comentario