Como uno de los exponentes clásicos de la cocina francesa, Rougié presenta
sus Terrinas de Foie gras de
Pato Sazonadas. El producto se presenta sazonado en origen únicamente
con sal y pimienta, lista para utilizar con toda la calidad de una materia
prima de calidad.
Modernidad y originalidad
Como novedad incorporan un nuevo formato de 1 kilogramo de peso que se
añade al disponible de 500 gramos en envases rectangulares. Se trata de un
producto fresco con múltiples opciones en la Hostelería y la Restauración. Las terrinas permiten elaborar platos
sorprendentes de forma muy sencilla y visual. Una perfecta combinación de
modernidad, autenticidad y originalidad. El formato del producto permite
elaborar platos muy distintos, al permitir cortes precisos para una perfecta
presentación, en un reducido período de tiempo.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Producto congelado
ü Producto sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y
flexibilidad de uso
ü Peso Neto: 500g y 1kgr.
ü Caducidad: 9 meses a -18ºC
ü Presentadas en cómodos envases rectangulares.
ü Presentación original y gráfica
ü Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
Consejo
de preparación
Tras descongelar, colocar su terrina sin quitar el opérculo en el baño
maría o en horno de vapor a 75°C durante 1h10.
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