skip to main |
skip to sidebar
Empanada de confit de pato con foie gras de pato
Ingredientes
- * Confit de pato Rougié: 6 muslos
- * Foie gras de pato Rougié: 300 g
- * Habas tiernas congeladas: 300 g
- * Judías pintas escurridas al natural: 300 g; secas: 150 g
- * Mollejas de confit de pato Rougié: 200 g
- * Hojaldre: 1000 g (para 6 discos de 22 a 24 cm de diámetro)
- * Yema de huevo
- * Fondo de pato o de ternera ligado: 500 g
- * Sal, pimienta y mantequilla.
Preparación
- 1. Cocer por separado las habas y las judías pintas secas. Escurrir y reservar.
- 2. Quitar la grasa de las mollejas, cortarlas en rodajas y reservarlas.
- 3. Desengrasar los muslos confits y guardarlos conservando su forma.
- 4. Sustituir los huesos por palitos de foie gras.
- 5. Colocar sobre cada disco de hojaldre los muslos “rellenos” de foie.
- 6. Untar con el huevo y asar en el horno caliente (a 220/230 °C) de 15 a 20 minutos.
- 7. Vigilar bien el proceso de asado.
- 8. Preparar el guiso de habas y judías pintas ligándolas con el fondo.
- 9. Condimentar
- Más detalles en: http://es.rougie.com/recetas-cocina/20-empanada-de-confit-de-pato-con-foie-gras-de-pato#
No hay comentarios:
Publicar un comentario