Rougié incorpora dos nuevas propuestas a su gama de
Terrinas Charcuteras sazonadas, estilo “Òpera”, como son las variedades Pato & Glaseado de Puerro
y Pato, verduras y glaseado de
pimienta. El producto se
presenta sazonados en origen, listo para utilizar con toda la calidad de una
materia prima de calidad.
El Glaseado de puré de origen vegetal, aporta un suplemento de sabores,
colores y exquisitez al producto, a modo de sutil asociación de sabor y
texturas. Estas dos referencias se suman
a las ya disponibles de Pato al pesto con glaseado de tomate
y Jarrete
de Buey con glaseado de Zanahoria.
Modernidad y originalidad
Se presentan en cómodas barquetas rectangulares en plástico transparente de
400 gramos de peso. Se trata de un producto fresco con múltiples opciones en la
Hostelería y la Restauración. Las
terrinas permiten elaborar platos sorprendentes de forma muy sencilla y visual.
Una perfecta combinación de modernidad, autenticidad y originalidad. El formato
del producto permite elaborar platos muy distintos, al permitir cortes precisos
para una perfecta presentación, en un reducido período de tiempo.
La facilidad de utilización de estas terrinas, permite al chef unas
presentaciones de platos únicas, con cortes precisos del producto.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Producto congelado
ü Producto sazonado en origen
ü Peso Neto: 400g
ü Caducidad: 1 año a +2ºC
ü Presentadas en cómodas terrinas rectangulares.
ü Presentación original y gráfica
ü Combinación de modernidad, autenticidad y originalidad
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