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Foie gras de pato a la sartén con salchicha de cerdo
Ingredientes
- Manitas de cerdo: 1 pieza
- Escalopes de foie gras de pato Rougié: 4 piezas
- Salchichas de cerdo: 1 unidad
- Foie gras de pato Rougié entero semi-curado: 80 g
- Pastilla de concentrado de caldo: 1 unidad
- Fondo de ave: 20 cl
- Oporto: 50 cl
- Grasa de oca Rougié
- Ajo, perejil, sal y pimienta
Preparación
- En una olla con agua fría, poner la manita de cerdo. Cuando hierva, añadir la pastilla de concentrado de caldo y salpimientar. Dejar cocer durante 3 horas a fuego lento. Escurrir y dejar enfriar.
- Colocar en un recipiente la manita de cerdo y el foie gras de pato entero semi-curado. Añadir el ajo y el perejil picados.
- Aplastar la salchicha de cerdo y cortarla en cuadraditos de 6 cm. Enrollar la mezcla de manita de cerdo y foie gras con los trocitos de salchicha.
- Rehogar las salchichas en la sartén con la grasa de oca. Dejar hacer en la sartén los escalopes de foie gras congelados a fuego medio durante 2 ó 3 minutos por cada lado. Sazonarlos con sal y pimienta y después colocarlos sobre papel absorbente de cocina.
- Verter el oporto en un cazo, reducirlo a un tercio, añadir el fondo de ave y dejarlo reducir de nuevo a fuego lento durante 20 minutos.
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