Rougié incorpora a su catálogo de productos disponibles
en tiendas especializas y establecimientos Gourmet el “Bloc de Foie Gras de Oca con vino de Sauternes”. Se trata de un
exquisito manjar que fusiona la mejor calidad del foie gras de oca producido en
la región del Périgord junto con el vino Sauternes, elaborado
en la región homónima francesa, dentro de la región vinícola de Burdeos, que se
caracteriza por su dulzor en el paladar.
Una fusión
exquisita que da lugar a un marcado sabor inconfundible y lleno de matices.
Mejoras
Este Bloc de Foie Gras de Oca está sutilmente aderezado con vino blando
de Sauternes, dando lugar a un manjar inigualable.
Para su creación, Rougié ha puesto en marcha todo su saber hacer para
garantizar un producto elaborado al 100% con Foie Gras, producido en Sarlat en
la región del Périgord en Francia.
BENEFICIOS
* Una receta consensuada, capaz de satisfacer a la mayoría de comensales.
* Un ingrediente (el vino Sauternes) muy reconocido por los más
Gourmets.
* Un reducido gramaje de 145g, que favorece su adquisición por su precio
asequible.
Presentación
Ø Conservación: Temperatura ambiente
Ø Peso Neto: 145 gramos
Ø Formato: Lata trapezoidal
No hay comentarios:
Publicar un comentario