Rougié ha
sido premiada en la presente edición de Sirha 2017, la
Feria Internacional de la Hostelería y la Restauración que se está
celebrando estos días en el recinto ferial Eurexpo de Lyon en Francia, por su
novedosa gama de fondos y salsas culinarios que se lanzarán
próximamente. Los profesionales han elogiado la nueva revolución Rougié en
forma de la gama de fondos y salsas para la cocina pro su “formato innovador y
tecnología avanzada”, dentro de la categoría “Productos - Bebidas
- Ingredientes".
Cuatro
años después de ser galardonada también por sus “Colas y Pinzas de
Bogavantes Azul peladas”, la casa francesa repite la hazaña con
un nuevo producto, que nace fruto de tres años de trabajo en colaboración con
los profesionales
Los Fondos y Salsas Rougié cuenta con un proceso de producción revolucionario, ya que
son congelados criogénicamente, sin ningún tipo de aditivos o cocción previa, para preservar
las propiedades organolépticas
de los productos. Todo un producto imprescindible para las creaciones
culinarias de los chefs más exigentes.
La Feria
Cada dos años, Sirha es el punto de encuentro de todas las familias de la
restauración y la hostelería. Con los 189.000 profesionales a
los que acogió en 2015, la edición 2017 anuncia miles de oportunidades de
encontrar a nuevos socios y conquistar nuevos mercados.
Con 3045 expositores y marcas internacionales, 11
sectores de productos alimentarios, equipamientos o servicios para los
profesionales del Food Service y la hospitalidad, Sirha encarna el mercado
mundial de la restauración, la hostelería y la alimentación. Es el único salón
en reunir una oferta ultra completa que responde a todas las necesidades de
todas las restauraciones.
Más información en: http://www.sirha.com/
El Gran Premio a la Innovación es un trampolín para las empresas del sector de la hostelería. Cada dos años, un jurado de expertos compuesto por los líderes, los profesionales del sector y periodistas especializados premian las innovaciones más importantes del momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario