BLOC
DE FOIE GRAS DE PATO CON CHAMPAGNE
Rougié se complace en
presentar una de sus más recientes novedades en tiendas, como es el Bloc de Foie Gras de Pato con Champagne.
Un maridaje perfecto entre dos de los productos más representativos de las
gastronomía francesa, como son el Foie Gras y el Champagne.
Fruto de la
continua inversión en Investigación y
Desarrollo y su continua apuesta por lanzar novedades al mercado, la
compañía francesa presenta este Bloc de Foie de Pato, en el que el destacado
sabor y sutileza del foie gras se ve potenciado por la excepcionalidad del
reconocido vino espumoso conocido como Champagne.
El producto ya está
disponible en tiendas gourmet. Se presenta en una cómoda lata metálica de forma
trapezoidal, con el color identificativo en su etiqueta exterior.
LA APUESTA GASTRONÓMICA
* Una receta
consensuada capaz de satisfacer los gustos de los amantes de la buena mesa.
* El Champagne es
un producto muy apreciado y reconocido en todo el mundo.
* Presentado en un
cómodo pack de 145gramos de gran atractivo visual y listo para consumir en
cualquier momento.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Conservación a temperatura ambiente
ü Peso Neto: 145 GRAMOS
ü Formato: lata trapezoidal
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario