Dentro de sus novedades lanzadas este año al mercado por la firma francesa
Rougié se encuentra el Foie Gras de Pato con Chorizo Ibérico.
Se trata de una innovadora propuesta que combina la dulzura del Foie gras
Rougié mi-cuit con la rotundidad de un típico chorizo cular ibérico de alta
gama.
Ya
disponible en tiendas gourmet y delicatesen, se trata de un producto ideal con el
que impresionar en las próximas festividades navideñas en las reuniones
familiares que tan señaladas fechas. Presentado
en un formato barqueta de plástico, con 500 gramos de peso, admite un fácil tratamiento
tras desmoldar el producto. Ideal para realizar varios platos de cortes
homogéneos y sorprender a los más allegados. Todo ello con el sello de calidad
y la garantía de su “origen francés”.
El chorizo
cular ibérico empleado está elaborado con carne de cerdo ibérico fruto de un
proceso secado de forma natural, además de haber sido elaborado en España. El
chorizo le añade al foie gras un toque muy característico y acentúa la fusión
de la gastronomías francesa y española.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Servir a una temperatura de entre +8ºC / +12ºC
ü Peso Neto: 500 gramos
ü Formato: barqueta de plástico
ü Caducidad: 3 meses
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
ü Modo de utilización: abrir la bandeja y desmoldar el producto.
Realizar los cortes con un cuchillo de hoja fina después de sumergirlo en agua
caliente.
ü Después de abrir, almacenar en el refrigerador y consumir
rápidamente.
ü Ingredientes: Foie gras de
pato 93%, chorizo ibérico 5% [carne de cerdo ibérico 3,5%, cerdo, sal,
pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteína de leche, leche en polvo,
azúcar, corrector de acidez: E331, emulsionantes: E452-E450-E451, conservante:
E250, antioxidante: E301. Tripa natural de cerdo, sal, pimientas, azúcar,
antioxidante: E301, conservante: E250. Carne de cerdo origen: España.
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