jueves, 22 de septiembre de 2011

Artículo sobre la Ganache de Foie Gras de Pato en Indisa.es



La empresa de comunicación y editorial especializada en el sector de a distribución, la alimentación y el canal Horeca, Indisa, acaba de publicar un artículo acerca de la “Ganache de Foie Gras de PatoRougié, un producto destinado a los profesionales de la restaruación.

El artículo destaca el producto como “ideal para relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados”.

Más información en: http://www.indisa.es/frontend/indisa/noticia.php?id_noticia=13838&id_seccion=270

miércoles, 21 de septiembre de 2011

Novedad Rougié: Ganache de Foie Gras de Pato

Ideal y versátil, apta como cóctel, aperitivo o como acompañamiento de carnes asadas o pescados
Una apuesta original para profesionales de la restauración

La firma Rougié se complace en presentar la Ganache de Foie Gras de Pato, una original apuesta gastronómica destinada a los profesionales de la restauración. De esta forma la compañía francesa, en respuesta a un sector en evolución constante, lanza un producto idóneo y versátil, apto para ser utilizado en un cóctel, como aperitivo o a modo de acompañamiento de un plato caliente. La Ganache de Foie Gras de Pato resulta ideal como relleno de un pan o de un milhojas, para relleno de buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva, un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.

Su presentación en un cómodo envase de plástico Doy-pack, facilita su utilización sin necesidad de preparación previa, con la tranquilidad de ser un producto con garantía de origen sin colorantes ni aromas artificiales.

El producto
Artículo: Ganache de Foie Gras de Pato
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: +2ºC
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca (leche), ligantes (harinade trigo, almidón modificado, espesante: goma xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico, conservante:nitrito sódico, pimienta.

Consejo de utilización
José Luis Paz,
Consejero Culinario de Rougié en España
• Extender el contenido del paquete con la ayuda de una espátula o simplemente verter el contenido en una manga pastelera.
• Emplatar.
Mis sugerencias de acompañamiento
• Puede utilizar la ganache como relleno de un pan o de un milhojas, para rellenar buñuelos, en tostadas o a modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos.
• La ganache también acompañará a la perfección sus carnes asadas o sus pescados.
Ideas del chef
• Tiene la posibilidad de personalizar la ganache de Foie Gras incorporando esencias de flores, jugo de trufas o un licor de su elección.

Fotos ilustrativas de la Ganache de Foie Gras de Pato

martes, 9 de agosto de 2011

Los Blocs de Foie Gras Rougié en Góndola Digital



La revista especializada en el mundo de la Alimentación Góndola Digital ha publicado en su sección “El Lineal”, un artículo acerca de los Blocs de Foie Gras de Oca y de Pato Trufados Rougié, una combinación perfecta entre el mejor foie gras de la firma francesa, en sus dos variedades, con el valorado y característico sabor de las preciadas trufas.




jueves, 4 de agosto de 2011

Producto Rougié: “Blocs de Foie Gras de Oca y Pato Trufados”


En envases trapezoidales de 75 gramos de cómoda utilización y conservación
Disponibles en tiendas delicatessen y gourmet


Dentro de la línea de productos disponibles en tiendas delicatessen y gourmet, Rougié cuenta, entre sus productos de mayor éxito los Blocs de Foie Gras de Oca y de Pato Trufados, una combinación perfecta entre el mejor foie gras de la firma francesa, en sus dos variedades, con el valorado y característico sabor de las preciadas trufas. El inconfundible toque que aportan las trufas al Foie Gras le convierten en uno de sus socios perfectos.
Disfrutar de un bocado exquisito en cualquier lugar y en cualquier momento resulta fácil con este novedoso producto cuya manera ideal de presentación es sobre pan de campaña tostado. El Bloc de Foie Gras se debe servir fresco, pero no helado, sacándolo de la nevera alrededor de unos 15 minutos antes de consumirlo.

El producto se presenta en formato de envase trapezoidal de 75 gramos compuesto por dos láminas de Foie Gras. El control de calidad Rougié le permite conservarse de forma idónea a temperatura ambiente con un amplio período de caducidad de 4 años. Próximamente ambas referencias contarán con una modificación de su envasado exterior, a modo de estuches trapezoidales de color negro.
El producto

Artículo: Bloc de Foie Gras de Pato Trufado
Formato: Trapezoidal en 2 láminas
Peso neto: 75 gramos
Conservación: Temperatura ambiente
Caducidad: 4 años.
Precio: 13 €

Artículo: Bloc de Foie Gras de Oca Trufado
Formato: Trapezoidal en 2 láminas
Peso neto: 75 gramos
Conservación: Temperatura ambiente
Caducidad: 4 años.
Precio: 24 €

lunes, 11 de julio de 2011

El Foie Gras ‘n Toast en el Club Darwin

El portal dedicado al mundo de la información de diversa índole, clubdarwin.net, ha publicado entre sus contenidos de la sección de Gastronomía un artículo dedicado al “Foie Gras ’n Toast” que Rougié distribuye en todo el mercado nacional en tiendas gourmet y delicatesen.

lunes, 4 de julio de 2011

El "Foie Gras n' Toast" Rougié en Góndola Digital




La revista especializada en el mundo de la Alimentación Góndola Digital ha reflejado en su sección “El Lineal”, ha publicado una noticia acerca del “Foie Gras n’ Toast” de Rougié. En el artículo se destacada que “el producto está presentado en un envase original transportable con el que podrá degustar del mejor Foie Gras en cualquier lugar”.