La fusión de algunos de los mejores exponentes
gastronómicos de la cocina mediterránea y gala, se funde en la propuesta de “Tomates confitados y Ganache de Foie Gras”.
En ella se funden, a modo de sugerente tapa o entrante exquisito para cualquier
banquete, productos básicos de la gastronomía nacional, como los tomates tipo Cherry, los ajetes tiernos,
el ajo y el Aceite de Oliva Virgen Extra, con toda la exquisitez y
originalidad de la Ganache de Foie Gras
de la firma Rougié.
La Ganache de Foie Gras de Pato resulta idónea como relleno de un pan o de un milhojas, para
relleno de buñuelos, en tostadas o a
modo de cóctel servido en vasitos sobre una base de verduras o de mariscos. Asimismo, admite su incorporación a carnes asadas o pescados. En definitiva,
un producto de fácil utilización y que permite una total libertad de
personalización a los restauradores que podrán adaptarlo a sus necesidades más
inmediatas de cara a su incorporación a sus cartas.
LA RECETA
Elaboración
PARA LA GANACHE: abrimos la bolsa e
introducimos el contenido en una manga pastelera con la boquilla que deseemos,
reservamos.

En una cuchara de cerámica ponemos nuestra ganache de
foie y encima el tomatito con un poco de aceite y una ramita de romero.
Ingredientes
·
Bolsa de Ganache de
Foie Gras
·
Tomates Cherry
·
Aceite de Oliva
Virgen Extra
·
Romero Fresco
·
Ajo
·
Ajetes Tiernos
El producto
Artículo: Ganache de Foie Gras de Pato 50%
Formato: Bolsa de Plástico Doy-pack
Peso neto: 500 gramos
Conservación: 2°C/4°C
Ingredientes: Foie gras de pato 50%, agua, nata fresca
(leche), ligantes (harina de trigo, almidón modificado, espesante: goma
xantana), Sauternes (contiene sulfitos), sal, antioxidante: ascorbato sódico,
conservante: nitrito sódico, pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario