Presentará su
novedosa línea de productos del mar
Productos prácticos, versátiles y fáciles de utilizar por los profesionales
de la restauración
El próximo lunes 7 de
octubre, Rougié impartirá el Taller «la
Exquisitez
del Bogavante Azul», que se centrará en su nueva línea de productos del
mar para profesionales durante la edición 2013 del Congreso San Sebastián
Gastronomika – Euskadi Basque Country; un evento que tendrá lugar del 6 al 9 de octubre de 2013 en el Palacio Kursaal de la capital donostiarra.
Rougié ha ampliado su línea de productos con la implementación
del preciado Bogavante Azul, del que
actualmente comercializa varias referencias, las Colas y Pinzas de Bogavante Azul Crudas
y peladas premiadas en la Feria Sirha 2013, el Bogavante Entero Crudo
listo para pelar, las Cabezas de Bogavante Crudas y el Coral
de las Cabezas de Bogavante crudas.
Marc Grañó, consejero culinario Rougié en España, ofrecerá
durante su exposición consejos prácticos para el tratamiento de los productos y
sobre cómo sacarles el mejor partido. Además realizará diversas creaciones
gastronómicas in situ, tales como un Carpaccio
de Bogavante, una Cazuelita de
Garbanzos con Bogavante y una singular Alianza
entre el Bogavante y el Foie Gras.

El taller “La Exquisitez del Bogavante Azul” se
desarrollará en la Sala 35 el lunes 7
de octubre entre las 14 y las 14:45 horas. Más información en la web
oficial de San Sebastián Gastronómika http://www.sansebastiangastronomika.com/es/off/cata-rougie-bogavante-201308200911.php.
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