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Primera edición del Concurso Jóvenes Talentos Atlas Gourmet
PRIMERA EDICIÓN DEL CONCURSO“ROUGIÉ Y ATLAS GOURMET CON LOS JÓVENES TALENTOS”
ENVÍANOS TU RECETA REALIZADA CON PRODUCTOS DEL PATO Y PODRÁS VIVIR UNA FABULOSA EXPERIENCIA GASTRONÓMICA Y APRENDER CON LOS MEJORES MAESTROS
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BASES DEL CONCURSOCONCURSO ROUGÉ Y ATLAS GOURMET CON LOS JÓVENES TALENTOS.
- Elaborar una receta en que el protagonista sea un producto del pato en cualquiera de sus modalidades (Magret, confit, mollejas, foie grass, rilletes, etc).
- Las recetas deben contener una lista de ingredientes y una breve descripción por pasos de la elaboración, se valorará fotografía del plato (opcional).
- La receta debe de ser reproducible por su autor en un showcooking que tendrá lugar durante el evento gastronómico que Atlas Gourmet celebrará los días 9 y 10 de Marzo en un tiempo no superior a 30 minutos, pudiendo tener preparadas con antelación algunas elaboraciones. (Las materias primas de la marca ROUGIE que sean utilizadas por el ganador en el showcooking serán proporcionadas por Atlas Gourmet).
- La inscripción en el concurso supone aceptar que las recetas pueden ser usadas y difundidas por la entidad convocante en las redes sociales.
- La receta debe de ser enviada en formato PDF antes del 24 de febrero con los datos personales del participante (nombre completo, edad y empresa o escuela de hostelería a la que se pertenece) al siguiente correo: concurso@atlasgourmet.com
- PREMIO: Curso formación en el aula taller de ROUGIE en Pau (Francia) con los mejores maestros del Foie grass y participación en el showcooking.
- PARTICIPANTES: Profesionales o estudiantes de cocina menores de 30 años.
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