Rougié estará presente, un año más, en la edición 2015 del Congreso culinario internacional San Sebastián Gastronomika. La cita, que se celebrará del 4 al 7 de octubre y que tiene como ciudades invitadas a las urbes asiáticas de Singapur y Hong kong, cumple su decimoséptima edición y se ha convertido como un referente mundial de la alta gastronomía.
La firma francesa, como una de las patrocinadoras del
evento, que se celebra en Palacio de Congresos Kursaal de la capital
donostiarra, contará con un su propio stand de exposición en el espacio Market
donde mostrará sus distintos productos a los profesionales del canal de la
Hostelería, Restauración y el Catering.
En 2014 la feria congregó a más de 12.500
participantes, 215 ponente, varios centenares de periodistas de todo el mundo y
más de 70 chefs que intervinieron a lo largo de sus cuatro jornadas.
Demostraciones
y aplicaciones prácticas
Los consejeros culinarios Rougié en España,
realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de
producto. Desde la gama de productos ultracongelados y frescos de Foie Gras, hasta la línea
de productos del mar, alrededor del Bogavante Azul.
No hay comentarios:
Publicar un comentario