ESCALOPE DE FOIE GRAS DE PATO DE CORTE OBLICUO
Como creador del Escalope de Foie Gras ultracongelado, Rougié
prosigue con su inversión en innovación para que sus productos sigan siendo una
referencia en el mercado para los Chefs. Bajo estas premisas, lanza una nueva generación
de Escalope de foie gras de "Corte oblicuo", fruto del
trabajo de nuestros equipos de I+D y producción.
El producto ofrece un apariencia visual más atractiva, generosa y se
presenta de forma mucho más homogénea, conservando toda la calidad de los ya
reconocidos Escalopes Rougié.
En definitiva un producto que será muy bien acogido y valorado por los
profesionales de la hostelería y la restauración, al tratarse de una variedad
inspirada en los movimientos de los Chefs para optimizar el proceso de
escalopado.
Mejoras
1 – EL CORTE
OBLICUO
Una reproducción
real del movimiento del chef.
2 - UN CORTE MÁS
DEFINIDO
Una superficie
perfectamente plana.
Reducción de la
presencia de venas.
Bordes lisos.
3 - UNA FORMA
HOMOGÉNEA
Los escalopes con
formas más regulares pero sin estandarización.
Respeto de la forma
anatómica del foie gras.
BENEFICIOS
Una percepción más
generosa del escalope.
Un aspecto visual
más “tradicional” similar al de un escalope hecho a mano.
Una presentación
limpia y cuidada en el plato.
Constancia y
regularidad en los platos.
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Producto ultracongelado
ü Producto sazonado en origen
ü Ahorro de tiempo y flexibilidad de
uso
ü Dos variedades: de 25/40 gramos (ya disponible) y de 40/60 gramos
(próximamente a la venta).
ü Caducidad: 9 meses
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