La
receta que conquistó el jurado, presidido por @yannickalleno, fue la de Axell Buchanan,
restaurante el Château de Drudas (31), con su "Foie Gras al horno,
chutney de frutas exóticas, caliente-frío de caldo tailandés”.
Ganaodr de los 520 escalopes Rougié además tendrá
la oportunidad de ver su receta publicada en la revista @yam_magazine_officiel en
el número de abril /mayo.
El segundo premio ha recaido en Anthony Deveaux, Le Moulin d’Alotz con su receta "Foie gras, maíz en varias texturas, hoja de cebolla y jugo oliva regaliz". Gana 320 Escalopes Rougié.
En la 3 ª posición acabó Jonathan Zandbergen, restaurante " Merlet " en los Países Bajos, con su receta "Foie gras de pato asado a la pera nashi, melaza de Granada, polen, manzanilla y picatostes de Vadouvan ". Premio: 160 escalopes.
Síganos en @Rougié_esp
El segundo premio ha recaido en Anthony Deveaux, Le Moulin d’Alotz con su receta "Foie gras, maíz en varias texturas, hoja de cebolla y jugo oliva regaliz". Gana 320 Escalopes Rougié.
En la 3 ª posición acabó Jonathan Zandbergen, restaurante " Merlet " en los Países Bajos, con su receta "Foie gras de pato asado a la pera nashi, melaza de Granada, polen, manzanilla y picatostes de Vadouvan ". Premio: 160 escalopes.
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Foto © Oconnec
Agency.
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