Rougié amplía su gama de Delicias de Pato untables Premium con
la variedad con pimentón de Espelette
(Denominación de Origen Protegida), una variedad que se añade a la natural.
Se trata de un maridaje gastronómico muy apetitoso entre uno de los productos
más representativos de Francia y la citada variedad de pimiento característico
del País Vasco. Una irresistible combinación de foie gras y carne de pato
confitada lista para ser disfrutada en cualquier ocasión.
Ya
disponible en tiendas gourmet, la Delicia de Pato Rougié es un producto ideal para sorprender en casa a los invitados con un
sinfín de aplicaciones culinarias en forma de aperitivos, tapas, tablas para
picar, etc. Presentado en un tarro de cristal transparente de 90 gramos. La
exquisitez al alcance de todo el mundo que además cuenta con una caducidad de 4
años conservándolo a temperatura ambiente.
El
producto
Gracias a su textura delicada y su inconfundible sabor a
pato, esta especialidad de foie gras de pato impresionará a sus invitados en
cualquier ocasión.
Déjese seducir por esta nueva y exquisita elaboración,
disfrutándolo de múltiples maneras: ¡un aperitivo gourmet o como plato
principal; deje que sus deseos se expresen!
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Conservar en lugar fresco y seco
ü Peso Neto: 90 gramos
ü Formato: tarro de cristal
ü Caducidad: 4 años a temperatura ambiente
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
ü Una combinación irresistible compuesta por foie
gras de pato (35 % de Foie Gras) y carne de pato confitada (30%).
ü Ingredientes: Foie gras de pato 35%, carne de pato
confitado 30% (carne de pato, grasa de pato, sal), agua, harina de trigo, vino
Sauternes, sal, almidón modificado, pimentón de Espelette 0,3 %, pimienta,
espesante: goma xantana, conservante : nitrito sódico. Porcentajes indicados
sobre el peso neto total. Foie Gras de pato Origen : Francia ; carne de pato
Origen : Francia
No hay comentarios:
Publicar un comentario