Rougié se complace en
presentar sus “Alitas de Pato Confitadas
y Pasteurizadas”, un producto delicioso que satisface las expectativas de
los comensales que conceden el máximo protagonismo al sabor. El sabor está de
vuelta con un artículo ideal para los profesionales de la hostelería, la
restauración y el catering.
Las alitas de Pato cuentan con una presentación óptima en el plato, con un
bajo contenido de grasa y una fácil eliminación de las partes que no se van a
utilizar para confeccionar los platos. Todo ello con un coste de la ración
controlado.
Ideales para llevar a cabo platos principales capaces de
satisfacer a los clientes más exigentes, con recetas como “Alitas en su jugo, espuma de ajo confitado y lentejas coral” o “Alitas, verduras al estilo Tajín y cáscara
de naranja”.
El
producto
Las alitas están
envasadas al vacío para facilitar su preparación. Además, los huesos de las
alitas presentan un corte limpio, para ofrecer una excelente presentación del
plato.
RAPIDEZ,
SIMPLICIDAD Y CREATIVIDAD
El usuario
busca productos fáciles de utilizar y multiusos.
EL PATO CONFITADO: UN PRODUCTO TRADICIONAL Y A LA MODA
Sabroso,
suave, auténtico y que nunca pasa de moda
Presentación
ü Novedad Rougié
ü Envasado al vacío, en bolsa pasteurizada.
ü Conservar a entre 0 y 4ºC.
ü Peso Neto: 1500 gramos
ü Caducidad: 6 meses
ü Producto garantizado con denominación de origen francesa.
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