jueves, 17 de septiembre de 2015

Banner promocional Rougié en Méjico

Imagen promocional de la recientemente estrenada presencia de Rougié en Méjico.

Página web oficial: http://www.rougie.com.mx/

miércoles, 16 de septiembre de 2015

ROUGIÉ CONFIRMA SU PARTICIPACIÓN EN SAN SEBASTIÁN GASTRONÓMIKA 2015

Rougié estará presente, un año más, en la edición 2015 del Congreso culinario internacional San Sebastián
Gastronomika.
La cita, que se celebrará del 4 al 7 de octubre y que tiene como ciudades invitadas a las urbes asiáticas de Singapur y Hong kong, cumple su decimoséptima edición y se ha convertido como un referente mundial de la alta gastronomía. 

La firma francesa, como una de las patrocinadoras del evento, que se celebra en Palacio de Congresos Kursaal de la capital donostiarra, contará con un su propio stand de exposición en el espacio Market donde mostrará sus distintos productos a los profesionales del canal de la Hostelería, Restauración y el Catering.


En 2014 la feria congregó a más de 12.500 participantes, 215 ponente, varios centenares de periodistas de todo el mundo y más de 70 chefs que intervinieron a lo largo de sus cuatro jornadas.

Demostraciones y aplicaciones prácticas


Los consejeros culinarios Rougié en España, realizaran diversas demostraciones in situ con las diferentes líneas de producto. Desde la gama de productos ultracongelados y frescos de Foie Gras, hasta  la línea de productos del mar, alrededor del Bogavante Azul.

martes, 15 de septiembre de 2015

"Carré Palace" Bloc de Foie Gras de Pato y Gelatina

Estas dos nuevas referencias enriquecen la gama de los "Carré Palace". Estos productos elaborados, a base de bloc de foie gras, son una alternativa para reducir los costes/porción y mantener una oferta original, moderna y sorprendente. Rougié, siempre comprometido con usted, se centra siempre en desarrollar y adaptar sus productos a sus necesidades.

Un producto noble y de calidad- Rigurosa selección del mejor Foie Gras
- Foie Gras de "origen Francia" garantizado

Un producto práctico y original- Un producto listo para ser utilizado
- Ideal para presentaciones originales, cool y personalizadas

Un coste por porción perfectamente controlado- Sin pérdidas de materia: el 100% del producto es utilizable
- Peso fijo de 400 y 360 g

Los "Carré Palace", una gama en auge :- 2 referencias de foie gras de pato entero
- 1 referencia de bloc de foie gras de pato
- 2 referencias de bloc de foie gras de pato

lunes, 7 de septiembre de 2015

Escalopines de Foie Gras de Pato Crudo IQF

Flexibilidad y facilidad de empleo
- Cocción fácil y rápida
- Utilización de escalopes congelados o descongelados

Una materia noble y de calidad- Ninguna pérdida de materia : el 100% del producto es utilizable
- Control del coste de porción : producto ya calibrado

Una porción controlada
- Control del coste de porción : producto ya calibrado
- Ninguna pérdida de materia : 100% del solomillo es utilizable

Un envase práctico y fiable 
- Apertura fácil
- Cierre de la bolsa para una mejor conservación
- Volumen mínimo de las bolsas vacías después de la utilización

Y siempre con las ventajas de un producto ultracongelado
- Producto ultracongelado individualmente
- Siempre disponible en la cámara frigorífica
- Caducidad larga

miércoles, 2 de septiembre de 2015

Muslos de Pato Confitados

Para garantizarle la máxima calidad, Rougié controla por completo todos los procesos del pato graso de origen francés.
Asimismo, Rougié certifica que toda la carne seleccionada procede de patos criados y cebados con una alimentación que contiene 100% de vegetales, minerales y vitaminas.
Toda la carne de nuestros Patos está garantizada:
- es de pato graso
- de origen francés