Rougié presenta una nueva forma de
sacar partido a sus Raviolis de Foie Gras, en forma de una nueva receta
original una nueva receta original, a saber, "Raviolis rellenos de Foie
con sala ligera de queso y frutos rojos".

LA RECETA
Preparación
-PARA LA SALSA; metemos la nata en un baño maría con las
cortezas de queso.
Dejamos 2 horas hasta que la nata coja el sabor del
queso, salpimentamos y colamos por un fino colador. Añadimos la albahaca
picada. Reservamos.
-PARA LOS RAVIOLIS; ponemos agua a hervir, (1 litro de
agua, 10 gramos de sal por cada 100grm de pasta que vayamos a hervir).
Cuando hierva cogemos los raviolis directamente del
congelador y los echamos, caerán al fondo, removemos con cuidado y cuando
floten estarán listos.
En un plato ponemos la cantidad de raviolis elegida y
salseamos, añadimos los frutos rojos a gusto.
El producto
RAVIOLIS de Foie Gras de Pato
Ultracongelados (IQF)
Estuche de +/- 25 unidades
Peso Neto: 250 gramos
Caducidad: 6 meses
RAVIOLIS de Foie Gras de Pato (IQF)
Bolsa de +/- 145 unidades
Peso Netro: +/- 1500 G
Caducidad: 9 meses
Conservación: -18ºC
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