Ayer miércoles cerró sus
puertas la edición 2013 del Congreso San
Sebastián Gastronomika – Euskadi Basque Country, que iniciara su andadura
el pasado domingo día 6 de octubre, en el Palacio Kursaal de la capital
donostiarra. Rougié, como una de las
empresas colaboradoras, participó de forma activa en la cita no
sólo a través
de su presencia con stand propio en el Espacio Market, donde sus consejeros
culinarios en España,
Marc Grañó y
José Luis Paz realizaron todo tipo de
demostraciones de producto que tenían como base el amplio con el amplio
catálogo
de soluciones que
Rougié mostrará en la Feria.
Para Christophe Montoya, responsable comercial de Rougié en España, “creo que hemos cumplido nuestro objetivo
principal de acercar nuestros productos a los profesionales del
canal HORECA, de ahí que no solo tuviéramos el stand donde nuestros chefs han cocinado,
asesorado, presentado y ofrecido catas de productos, sino que nos pareció
interesante la idea de los talleres para profundizar más aun en el conocimiento
de la materia prima”, además valoró
positivamente la Feria “durante cuatro
jornadas la gran asistencia de público profesional ha sido la nota predominante
y hemos podido reafirmar nuestras relaciones comerciales, al tiempo que nos ha
permitido conocer de primera mano sus necesidades”.
Dentro del
capítulo de actividades paralelas, Rougié
impartió dos talleres, a saber, La
Exquisitez del Bogavante Azul y Redescubriendo el Foie Gras, y tomó
parte en un evento especializado, Cata
Maridaje de Foie Gras Rougié y Champagne Gosset.
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