Rougié ha ampliado reciente su
línea de productos del mar, alrededor del preciado Bogavante Azul,
con el lanzamiento del Bogavante Entero
Crudo listo para pelar, que se un e al resto de referencias ya disponibles,
como las Colas y Pinzas de
Bogavante Azul Crudas y peladas premiadas en la Feria Sirha 2013, las Cabezas de Bogavante Crudas y el Coral de Bogavante crudo.
Rougié revoluciona los modos de consumir el
bogavante azul y da respuesta a todas las expectativas de la cocina moderna:
calidad, rapidez, fácil preparación, y además todas las ventajas de la
ultracongelación.
Principio de
la alta presión

Esta técnica no altera
su gusto ni su textura y le permite mantener sus niveles de yodo.
La pesca del bogavante
se realiza cada año entre los meses de mayo y septiembre. Por ello, todos los
bogavantes de Rougié se pescan, tratan y congelan durante este periodo, cuando
la delicadeza de la carne alcanza su punto álgido.
PRACTICIDAD, RAPIDEZ Y VERSATILIDAD DE USO
• Sin necesidad de
escaldar ni de descascarillar, producto listo para cocinar
• Una cocción
perfectamente controlada que ofrece múltiples opciones: al horno, a la sartén,
al baño María, a la parrilla...
• Sin pérdidas de
materia
• Gestión de stock más
sencilla con una fecha de caducidad mínima de 9 meses
• Posibilidad de consumirlo como carpaccio
El producto
Peso Neto: 600/800
gramos
Unidades: 5
Ultracongelado
Caducidad: 9 meses
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