Rougié participa como
empresa colaboradora y patrocinadora
Del 25 de noviembre
al 1 de diciembre once restaurantes de la zona ofrecerán menús especializados
en productos de la firma francesa

El acto de
presentación y la posterior rueda de prensa contaron con la participación de Fabrice Broucaret, delegado comercial
Rougié en España, así como representantes de los diversos restaurantes
participantes. Del
restaurante Aratz, Iker y Xabi Zabaleta;
de Casa Vergara, Vera y Álvaro Mansó;
del Beko Errota, Fermín Segura; del
Txola, Nely y Aritz; del Ziaboga, Álex Barcenilla; del Mesón Martín, Joaquín Martín y sus hermanos; del
Kostalde, Elena Navarro; del Ur
Gain, Xabier Osa; del Tripontzi, Igor Muñoa; del Kattalin, Juan Manuel Garmendia y del restaurante
La Brasseri, Jon Mikel Ibero.
Suculentos Menús
Entre otros el
Restaurante KOSTALDE (Avenida de Zurriola, 28. Donostia) ofrecerá un
singular “Magret de pato a la pimienta
con sal maldón y frutos de otoño en compota sobre cama de patata”; en
el Restaurante URGAIN (C/ Hondartza
Kalea – Deba) ofrecerán “Foie con
culis casero de arándanos”; en el Restaurante
BEKO ERROTA (Barrio Jaizubia, - Hondarribia) servirán “Magret de pato con salsa de oporto y patatas panadera”; en
el Restaurante TRIPONTZI (Kardaberaz,
11. Hernani) ofrecerán el “Magret
de pato con salsa de champis acompañado de patatas caseras y piquillos”;
en el Restaurante LA BRASSERIE (Zubieta,
2. Donostia) “Raviolis de foie con
huevo a baja temperatura y su sopa”; en el Restaurante ZIABOGA (San Juan, 91. Pasaia) servirán el “Rillete
de Pato”; en Restaurante ARATZ
(Camino de Igara, 15. Donostia) se decatanan por la “Tarrina de foie trufado
con salsa agridulce”; mientras en el Restaurante TXOLA (Portuetxe, 53. Donostia) ofrecerán una suculenta “Ensalada de pato”; en el Restaurante KATTALIN 8 (Katea Kalea, 4 –
Beasain)
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