Un producto ideal para regalo estas navidades
Receta ideada por el chef francés Yannick Alléno que alcanzó las tres
estrellas Michelín al frente del Hôtel Meurice de París
Rougié se complace en presentar un producto único de
cara a la inminente campaña navideña, se trata del Foie Gras de Pato con
Manzanas y Miel de París, una fusión de productos inédita destinada para su
comercialización en las tiendas gourmet y delicatessen. Un maridaje original
que combina la riqueza aromática y la singular textura de la miel, el dulzor de
las manzanas, con la sutileza y delicadeza del mejor Foie Gras con denominación
de origen francesa. El producto es una receta original ideada por el chef
francés Yannick Alléno que alcanzará las tres estrellas Michelín al frente del
Hôtel Meurice de París.

Alianza de Foie
Gras de Pato con Manzanas y Miel de París
La RECETA
Una original
fusión de sabores sutiles
y delicados que satisfará los paladares más exigentes.
ORIGINALIDAD
- Un estuche original y de alta gama para regalar.
ORIGINALIDAD
- Un estuche original y de alta gama para regalar.
- Una
receta inédita, disponible únicamente en Rougié
SABORES
Un Foie Gras de Pato Entero con Manzanas deliciosamente crujientes, aromatizadas con miel de parís que incorpora sabores delicados y sutiles.
Un Foie Gras de Pato Entero con Manzanas deliciosamente crujientes, aromatizadas con miel de parís que incorpora sabores delicados y sutiles.
CALIDAD
Un producto de carácter y de calidad:
Un producto de carácter y de calidad:
- Una
materia prima de gran calidad rigurosamente seleccionada por ROUGIÉ.

EL PRODUCTO
Alianza de
Foie Gras de Pato con Manzanas y Miel de París
Peso neto: 210 gramos.
Caducidad. 1 año
Pvpr: 30 € según punto de venta.
Tarro de vidrio transparente albergado en un original
estuche con asa transportable.
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