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Carpaccio de Bogavante azul y gofre de Coral de Bogavante
Ingredientes
- Colas de bogavante azul rougié : 10 piezas
- Coral de bogavante rougié : 20 g
- Limones verdes : 2 piezas
- Pimiento de ezpeleta : 2 g
- Mayonesa : 150 g
- Manzanas verdes : 2 piezas
- Flor de sal y pimienta negra QS
- Gofres (mantequilla, azúcar, huevos, harina, levadura de panadero, leche y vainilla)
Preparación
- Preparar la pasta de los gofres añadiendo el coral de bogavante al mismo tiempo que los huevos (la pasta se pone verde y se volverá roja/naranja durante la cocción). Hacer los gofres y cortarlos con un cortapastas.
- Elaborar la salsa : cortar las manzanas en rodajas finas, mezclar con la mayonesa, el zumo de limón y las virutas de ralladura de limón. Cuando la pasta de gofre se enfríe, extender el aliño a base de mayonesa.
- Cortar la cola del bogavante en finas láminas antes de sazonarlo con el zumo de limón verde, la flor de sal, la pimienta negra, el pimiento de Ezpeleta y las virutas de ralladura de limón verde.
- Esparcirlos de forma homogénea sobre el gofre y el aliño.
- Presentar al gusto y decorar con hierbas.
- Comer muy frío.
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