Rougié se complace en
presentar un uso práctico para su Carne
de Confit de Pato Desmenuzada, en forma de una suculenta receta de “Taco
de Confit de Pato y Pico de Gallo de Papaya» desarrollada por Alberto Ureña, consejero culinario de
la firma francesa en España.
El Confit de Pato Desmenuzado o desmigado se
presenta como un producto ideal para
profesionales de los canales de la Hostelería, Restauración y el Catering;
cuenta con unas cualidades únicas y calidad que le convierten en un aliado
perfecto en la cocina, a la hora de elaborar múltiples creaciones.
La receta para 1 persona
Ingredientes:
* Confit de pato
desmigado Rougié
* Tortillas de
trigo especiales para tacos
* Salsa Hoisin
* Salsa de soja
* Papaya
* Cilantro
* Cebolla morada
* Lima o limón
* Tabasco
* Sal y pimienta
Receta:
Primero
prepararemos el pico de gallo de papaya. Para ello picaremos en brunoisse la
cebolla morada y la papaya. También picaremos finamente el cilantro fresco.
Mezclaremos todos
los ingredientes en un bowl y sazonaremos todo con el zumo de medio limón, unas
gotas de Tabasco al gusto, un toque de salsa de soja, sal y pimienta.
Reservaremos en frio.
Cortaremos con la
ayuda de un corta-pastas las tortillas de trigo para hacer pequeños tacos más
fáciles de comer.
Para el relleno de
los tacos, vamos a elaborar una sencilla farsa con el confit desmigado Rougié.
Cortaremos la
cantidad que vayamos a necesitar. La podemos picar a cuchillo o desmigar
directamente con las manos.
Saltearemos la
carne ya desmigada en una sartén. Una vez dorada, la retiraremos del fuego y
añadiremos la salsa Hoisin y un toque de mix de pimientas exóticas.
Rellenaremos
nuestros pequeños tacos con la farsa de confit y los marcaremos en la plancha
vuelta y vuelta.
Terminaremos con un
toque del pico de gallo de papaya.
El producto
ü Características
únicas
ü 100% procedente de carne de muslos
de pato confitados
ü Producto parcialmente limpio de grasa
ü Ahorro de tiempo y flexibilidad de
uso
ü Formato
ü Peso Neto: 1500g
ü Caducidad: 6 meses a +2
ü Envase al vacío en pack traslúcido
El confit es una
técnica de conservación que consiste en cocinar durante mucho tiempo a fuego
muy lento la carne del pato en su propio jugo, procedente de sus muslos, que
posteriormente se desmiga o desmenuza en pequeños trozos. Se envasado en una atmósfera
herméticamente cerrada, prolonga la conservación de un producto listo para
utilizar.
Elaborada con la
carne de muslos de pato confitados, completamente limpia de materia grasa, se
presenta en envases al vacío que se pueden conservar en el frigorífico, durante
6 meses a una temperatura de +2° C.
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